Издаётся с 5 мая 1933 года

У «Горняцкой правды» два «золотых» пера!

21 декабря 2018 15:21
У «Горняцкой правды» два «золотых» пера!

Сегодня в Законодательном Собрании Челябинской области подвели итоги конкурса журналистов городских и районных газет «Золотое перо» на лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания.

В номинации «Народный депутат» первое место завоевал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов. Это уже четвёртое «золотое перо» Юрия Михайловича!

А в номинации «Печатные средства массовой информации» первое место присуждено главному редактору нашей газеты Елене Васильевой и «Горнячке»!

Елена Валерьевна только утром прилетела из Москвы, где работала на пресс-конференции Президента России Владимира Путина. Вот уж точно – с корабля на бал!

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.