Издаётся с 5 мая 1933 года

Юные коркинцы продолжают творить добро

25 декабря 2018 12:15
Юные коркинцы продолжают творить добро

 Прошлая неделя выдалась богатой на добрые дела. 20 декабря я организовала акцию «Пусть каждому ребёнку Новый год  тепло, любовь и радость принесёт». Мы,  как и обещали, после уроков навестили детишек-сироток  в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Радуга». В нашей школе тоже существует детская организация с таким же названием, и мы поделились этим с Татьяной Евгеньевной Горчаковой, которая нас встретила. Нам понравилось в центре, там тепло, уютно и празднично.

Нас пригласили в актовый зал, где уже стояла новогодняя лесная красавица. Маленькие воспитанники нас встретили с радостью, окружили нас и рассказали, что к утреннику они уже выучили песни и стихи. Мы их поздравили с наступающим Новым годом, подарили им книжки, игрушки, альбомы, фломастеры, разукрашки, цветные карандаши и красивые резиночки для девочек, которые я сделала сама.

Ребятишки с удовольствием с нами поговорили и пофотографировались. Педагоги тепло нас благодарили за внимание и подарки и приглашали в гости снова. Жаль только, что настало время обеда, а то бы мы с ними поиграли подольше. Растите здоровыми и счастливыми, дорогие ребятки! И пусть у каждого из вас появится настоящая семья!

 

    Олеся ЛЕВЧЕНКО,

  ученица 4 класса школы № 3

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.