Издаётся с 5 мая 1933 года

Из-за несанкционированных подключений к сетям пропадает электричество в микрорайоне «Старого строительства»

27 декабря 2018 22:07
Из-за несанкционированных подключений к сетям пропадает электричество в микрорайоне «Старого строительства»

Сегодня, 27 декабря, в 19.33 в  управление гражданской защиты снова поступило сообщение об отключении технологического оборудования ООО «Урал Ресурс» по улицам Верхней, Серафимовича, Филатова, Береговой. Жители микрорайона «Старого строительства» в очередной раз остались без света. 

Причина – перегруз на трансформаторной подстанции, расположенной на улице Береговой, 68. Из-за нарушения порядка потребления электроэнергии в микрорайоне «Старого строительства» эта проблема возникает трижды за вторые сутки.

   Сейчас  на месте работают: бригада  ООО «Урал Ресурс», сотрудники Коркинского поселения и управления граждаснкой защиты района. Совместно с отделом МВД России по Коркинскому району проводятся проверки владельцев частных домов для выявления несанкционированного подключения к электросетям.

По информации управления гражданской защиты, в 20.30 энергоснабжение в данном микрорайоне частично восстановлено.

В случае выявления фактов несанкционированного подключения к электросетям, жителей данного микрорайона просят сообщать об этом в дежурную службу ООО «Урал Ресурс» по тел. 8(351-52)-4-75-51, единую дежурно-диспетчерскую службу района по тел. 8(351-52)-3-91-00.

   Ситуация находится на контроле у главы Коркинского района Натальи Лощининой.

Елена РОМАЙКИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.