Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино замыкание электропроводки привело к пожару в частном доме

12 февраля 2018 07:22
В Коркино замыкание электропроводки привело к пожару в частном доме

Вечером 11 февраля произошло возгорание в частном доме на улице Некрасова. Огнём уничтожены частично стена, пол и потолок; повреждены вещи. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет. Ликвидировали возгорание 10 огнеборцев 37-й пожарно-спасательной части.

Розинские огнеборцы из 107-й части сегодня ночью выезжали в село Калачёво. Там на улице Набережной горел жилой дом. При пожаре пострадал хозяин дома 1974 года рождения. Мужчину с ожогом верхних дыхательных путей, отравлением продуктами горения госпитализировали в Копейскую городскую больницу.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».