Издаётся с 5 мая 1933 года

Камень будущего ФОКа в Коркино заложит Майк Тайсон!

13 февраля 2018 11:45
Камень будущего ФОКа в Коркино заложит Майк Тайсон!

Ещё не забыт визит в Коркино легенды мирового бокса Роя Джонса-младшего – легенды мирового спорта и бокса. А тут новость, заставляющая вздрогнуть по-настоящему. По приглашению Русской медной компании в город ожидается приезд мега-звезды – Майка Тайсона!

Есть на свете личности, с чьими именами «намертво» ассоциируется тот или иной вид спорта. Если мы скажем Микаэль Шумахер, то сразу понимаем, что речь идёт об автогонках. Фил Эспозито или Уэйн Гретцки, Валерий Харламов или Владислав Третьяк – хоккей, Пеле и Марадонна – это футбол, Карим Абдул-Джаббар и Майкл Джордан – баскетбол. Бокс – это Мохаммед Али и Майк Тайсон.

После Тайсона не было боксёров-тяжеловесов, заставивших бы так любить этот вид спорта. О нём сколько не говори, всё равно не сумеешь передать весь магнетизм личности, одной из самой узнаваемой во всём мировом спорте.

24 февраля в Челябинске при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского компания «РМК Боксинг Промоушен» организует международный турнир по единоборствам «Бои в клетке», который состоится на «Ледовой арене «Трактор». Специальным гостем турнира будет Майк Тайсон.

А в первой половине дня Майк станет участником торжественной церемонии закладки камня в будущий физкультурно-оздоровительный комплекс в парке имени Федько в Коркино, который к концу года Русская медная компания планирует сдать в эксплуатацию.

 Вот такие новые чудеса от Русской медной компании и её руководителя Игоря Алтушкина!

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».