Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские уничтожили шесть килограммов наркотиков

15 февраля 2018 17:24
Коркинские полицейские уничтожили шесть килограммов наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по Коркинскому району провели плановое мероприятие по уничтожению  изъятых из незаконного оборота наркотических средств. Наркотики, подлежащие уничтожению, проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, по которым уже были приняты процессуальные решения. На этот раз стражи порядка избавились почти от шести килограммов опасного зелья  по 11 приговорам суда.

Уничтожению предшествовала процедура проверки наркотических средств в присутствии специальной комиссии, в состав которой, помимо полицейских, вошли сотрудники отдела экологии администрации Коркинского муниципального района.

Отметим, что стражи порядка ведут постоянную борьбу с незаконным оборотом наркотиков.  С начала  года в следственном отделе ОМВД возбуждено 4 уголовных дела по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Руслан НУРИЕВ,

заместитель начальника

отдела МВД

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.