Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинские полицейские уничтожили шесть килограммов наркотиков

15 февраля 2018 17:24
Коркинские полицейские уничтожили шесть килограммов наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по Коркинскому району провели плановое мероприятие по уничтожению  изъятых из незаконного оборота наркотических средств. Наркотики, подлежащие уничтожению, проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, по которым уже были приняты процессуальные решения. На этот раз стражи порядка избавились почти от шести килограммов опасного зелья  по 11 приговорам суда.

Уничтожению предшествовала процедура проверки наркотических средств в присутствии специальной комиссии, в состав которой, помимо полицейских, вошли сотрудники отдела экологии администрации Коркинского муниципального района.

Отметим, что стражи порядка ведут постоянную борьбу с незаконным оборотом наркотиков.  С начала  года в следственном отделе ОМВД возбуждено 4 уголовных дела по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Руслан НУРИЕВ,

заместитель начальника

отдела МВД

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.