Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские уничтожили шесть килограммов наркотиков

15 февраля 2018 17:24
Коркинские полицейские уничтожили шесть килограммов наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по Коркинскому району провели плановое мероприятие по уничтожению  изъятых из незаконного оборота наркотических средств. Наркотики, подлежащие уничтожению, проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, по которым уже были приняты процессуальные решения. На этот раз стражи порядка избавились почти от шести килограммов опасного зелья  по 11 приговорам суда.

Уничтожению предшествовала процедура проверки наркотических средств в присутствии специальной комиссии, в состав которой, помимо полицейских, вошли сотрудники отдела экологии администрации Коркинского муниципального района.

Отметим, что стражи порядка ведут постоянную борьбу с незаконным оборотом наркотиков.  С начала  года в следственном отделе ОМВД возбуждено 4 уголовных дела по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Руслан НУРИЕВ,

заместитель начальника

отдела МВД

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.