Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино тело мёртвой лисы отправили на экспертизу

5 февраля 2018 10:10
В Коркино тело мёртвой лисы отправили на экспертизу

Как сообщил заведующий лечебной частью ветлечебницы Коркино Мурат Сарсембаев, в субботу от сотрудников МЧС поступило сообщение, что охранники щебёночного карьера (район кирпичного завода) обнаружили мёртвую лису.

На животное напали собаки, охраняющие территорию, и разорвали её. На место выезжал специалист ветстанции, который забрал тело лисы и провёл вакцинацию собак. Всех сотрудников, которые контактировали с собаками, также направили в лечебное учреждение для вакцинации. В данный момент тело животного отправлено в лабораторию на экспертизу.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.