Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино тело мёртвой лисы отправили на экспертизу

5 февраля 2018 10:10
В Коркино тело мёртвой лисы отправили на экспертизу

Как сообщил заведующий лечебной частью ветлечебницы Коркино Мурат Сарсембаев, в субботу от сотрудников МЧС поступило сообщение, что охранники щебёночного карьера (район кирпичного завода) обнаружили мёртвую лису.

На животное напали собаки, охраняющие территорию, и разорвали её. На место выезжал специалист ветстанции, который забрал тело лисы и провёл вакцинацию собак. Всех сотрудников, которые контактировали с собаками, также направили в лечебное учреждение для вакцинации. В данный момент тело животного отправлено в лабораторию на экспертизу.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.