Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018»

7 февраля 2018 14:12
«Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018»

В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».

 «Магия света» проводится традиционно и посвящена памяти фотокорреспондента газеты «Горняцкая правда» и руководителя киностудии «Юность» Олега Александровича Максимова. Тема конкурса в этом году – «Город в лицах», номинации – фотоискусство и видеоискусство.

Конкурс проводится при поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации А.А. Максимова и Собрания депутатов Коркинского района (председатель Н.А. Лощинина).

Для участия в конкурсе необходимо направить заявку до 10 марта 2018 года по адресу: 456550, Челябинская область, улица Маслова, 1, редакция газеты «Горняцкая правда», или по электронной почте gp-gazeta@mail.ru.

Работы на конкурс (фотоколлекции, видеофильмы) принимаются по 23 марта 2018 года с 9.00 до 16.00 по адресу учредителя: Челябинская область, г. Коркино, улица Маслова, 1, редакция газеты «Горняцкая правда» (телефоны для справок: 89514846043 (Татьяна Крымская) и 3-89-38).

Победители получат дипломы лауреата и денежные премии 1, 2, 3 степеней в каждой номинации (5000 рублей, 3000 рублей и 2000 рублей – соответственно). Также учреждены специальные призы или денежное вознаграждение в размере до 2000 рублей и приз зрительских симпатий.

Приглашаем к участию жителей Коркинского района, коллективы предприятий и организаций, учреждений образования. Возраст участников не ограничивается. Творческих успехов вам, друзья!

Положение о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018» опубликовано в газете «Горняцкая правда» 2 февраля.

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.