Издаётся с 5 мая 1933 года

Почему Коркино становится боксёрским городом?

26 марта 2018 16:21
Почему Коркино становится боксёрским городом?

Об этом и многом другом читайте завтра в выпуске «Горняцкой правды»

«Взяли область» – в Коркинском районе прошло первенство Челябинской области по боксу

«Сотрудничать с вами–счастье»Татьяна ХРАМЫХ написала о том, какую роль сыграла «Горнячка» в её судьбе

«Мишку назвали Уральцем» – на Южном Урале завершилось голосование за лучшее имя для талисмана юниорского чемпионата мира по хоккею

«Чтобы душе нравилось, а руки помнили» – умелица Людмила Викторовна СДАТЧИКОВА поделилась секретами рукоделия

«Команда – первая, но Емец недоволен» – в станице Северской Краснодарского края завершились финальные всероссийские соревнования клуба «Золотая шайба». Второй год подряд «Первомайские львы» выигрывают малую «Золотую  шайбу»

Также для вас новости района, реклама, объявления, поздравления и ещё много интересного

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.