Издаётся с 5 мая 1933 года

В России 28 марта объявлено днём траура

27 марта 2018 15:22
В России 28 марта объявлено днём траура

Президент России Владимир Путин подписал Указ об объявлении 28 марта общенационального траура в связи с гибелью людей при пожаре в торгово-развлекательном центре в Кемерово. В этот день, как указано в документе, на всей территории России будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и телеканалам предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Правительству России и региональным властям президент  поручил «принять меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших при происшествии в Кемерово». Указ вступает в силу со дня его подписания.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.