Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр-09» играл в Казани на «Кубке Волги» и…

10 апреля 2018 10:32
Коркинский «Шахтёр-09» играл в Казани на «Кубке Волги» и…

В красивейшую Казань, готовящуюся принять матчи чемпионата мира по футболу, недавно съездила команда «Шахтёр» (юноши 2009 года рождения) детско-юношеской спортивной школы Коркинского района (директор Сергей Нечаев). В древнем городе прошёл традиционный «Кубок Волги».

 – Само приглашение на эти соревнования – своего рода мини-достижение, – считает тренер коркинских футболистов Андрей Раннев. – В Казань съезжаются серьёзные команды из городов, чьи клубы выступают на профессиональном уровне.

Борьбу «за Волгу» в футбольно-легкоатлетическом манеже «Центральный» начали 24 команды из Казани, Саранска, Самары, Оренбурга, Тюмени, Кемерово, Челябинска и других городов России. Они были разбиты на четыре группы (по шесть в каждой).

Как выступили коркинцы в Казани, кто стал лучшим бомбардиром, и что дала эта поездка. Об этом читайте в одном из ближайших номеров «Горняцкой правды».

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.