Издаётся с 5 мая 1933 года

На Розе повесился 29-летний мужчина

10 апреля 2018 08:04
На Розе повесился 29-летний мужчина

Вчера суицид совершил местный житель Розы. Мужчина 1989 года рождения повесился в своём доме. В причинах разбирается следственный отдел по городу Коркино. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  

Отметим, что это уже не первый случай сведения счётов с жизнью в 2018 году в Коркинском районе. 8 апреля попытку суицида совершила 50-летняя жительница Коркино 1968 года рождения. 8 марта в своём доме повесилась 31-летняя женщина. А в январе нынешнего года повесились два молодых мужчины 31 года и 20 лет. Один случай произошёл в Коркино, а другой – в Первомайском.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.