Издаётся с 5 мая 1933 года

Ушёл из жизни Александр Мантель

11 апреля 2018 11:40
Ушёл из жизни Александр Мантель

В ночь на 11 апреля после тяжёлой болезни ушёл из жизни Александр Вильгельмович МАНТЕЛЬ.

Многие коркинцы хорошо его знают по службе в отделе внутренних дел. Александр Мантель работал инспектором в МРЭО – межрайонном регистрационно-экзаменационном отделении ГИБДД, в отставку вышел в звании майора.

Затем Александр Вильгельмович перешёл в Коркинский городской отдел судебных приставов. Друзья и коллеги запомнят его хорошим сослуживцев, неунывающим и улыбчивым другом.

Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

О дате, месте и времени прощания сообщим дополнительно.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.