Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Успевайте подписаться на «Горнячку» по льготной цене

12 апреля 2018 10:31
Успевайте подписаться на «Горнячку» по льготной цене

Со 2 апреля в редакции газеты «Горняцкая правда» проводится подписная кампании на второе полугодие 2018 года.

Проводя льготную подписку на заключительном этапе, получили множество пожеланий и просьб поощрить постоянных подписчиков в начале периода. Поэтому объявили льготную подписку для всех пенсионеров со 2 по 13 апреля. В течение двух недель оформить подписной абонемент на «Горнячку» (при предъявлении пенсионного удостоверения) можно всего за 300 рублей! При этом средняя цена за один номер составит всего 5,8 рубля. Торопитесь такой «вкусной» цены уже не будет.

Самые активные подписчики получили в подарок семена цветов от депутата Совета Коркинского поселения, директора «Коммунального сервиса» Александра Бальке. Их получили те, кто подписался на «Горняцкую правду» и оказался в юбилейном для газеты числе 85 – именно столько лет исполнится газете 5 мая. Различные сорта льна, лобелии, васильков, мирабилиса, флоксов, гавришей и других ярких и необычных цветов были розданы в редакции.

Отметим, что Александр Александрович уже не первый год дарит землякам цветы и саженцы, чтобы наш город становился цветущим и красивым. В мае 2017 года благодаря руководителю успешного предприятия в Коркино у дома № 97а на улице Сакко и Ванцетти появилась аллея южных деревьев. Александр Бальке предоставил для высадки саженцы сумах и катальпов, адаптированных под уральский климат.

Первые 20 подписчиков получили право подать бесплатно частное объявление.

Вместе с тем вынуждены сообщить о том, что с июля «Горняцкая правда» перейдёт на двухразовый выпуск. Это мера продиктована временем и экономическим положением издания. «Горнячка» существует благодаря преданным подписчикам и рекламодателям. А также областной поддержки от губернатора Челябинской области. 

 Сегодня на Южном Урале из 38 районных и городских изданий только семь всё ещё выходят чаще одного раза в неделю. А «Горнячка» старалась сохранить рекордные три. Например, с нового года перешли на еженедельный выпуск газеты в Кыштыме, Усть-Катаве, Катав-Ивановске. Еженедельники выпускают уже не первый год в Южноуральске, Троицке, Сатке, Еткуле. С июля еженедельником станет и еманжелинская газета.

Нам придётся отказаться от одного выпуска, чтобы сократить немалые расходы на печать, приобретение бумаги, доставку. «Горнячка» будет выходить с июля в среду с полюбившейся многим областной вкладкой «Губерния» и пятницу в цвете с ТВ-программой на 14 каналов. Творческий коллектив редакции станет ещё тщательнее работать над содержанием и оформлением газеты. Оперативные новости, репортажи, интервью, вы, как и прежде, можете прочитать на редакционном сайте gpkorkino.ru.

Приятная новость – снижена цена на электронную подписку. Теперь в pdf-формате в день выхода газету можно получать на электронный ящик всего за 351 рубль! Подарите весточку с родины своим близким, проживающим в других регионах России или за границей. Сделайте подарок друзьям, оформив электронную подписку.

Оформить полугодовой абонемент на «ГП» вы можете и у своих почтальонов. Позвонив по телефону отдела подписки и доставки 3-89-37, можно пригласить почтальонов на дом. Подписные цены на полугодие представлены  на сайте в разделе "Подписка".

Елена ВАСИЛЬЕВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.