Издаётся с 5 мая 1933 года

Панарин хочет Кубок Стэнли

16 апреля 2018 10:16
Панарин хочет Кубок Стэнли

Сегодня утром в Вашингтоне в первом овертайме победой «Коламбуса» – 5:4 завершился второй матч первого раунда Кубка Стэнли. Напомню, что в стартовом матче команда коркинца Артемия Панарина, благодаря голу нашего земляка в овертайме, также выиграла – 4:3.

Во второй игре «Вашингтон» вёл – 3:1 (два гола забил неувядающий Александр Овечкин), к третьему уже проигрывал – 3:4 (на счету Панарина две голевых передачи). В третьем периоде «столичные» сравняли результат, в овертайме блестяще действовал Евгений Кузнецов, который вывел партнёра на пустые ворота. Не забиваешь ты – забивают тебе. В ответной атаке «жакеты» забивают победный гол.

Теперь серия переезжает в Коламбус. С 0:2 отыгрывались всего 12 процентов команд. Значит, Овечкин, Кузнецов и Дмитрий Орлов значительно ближе к Дании, где с 4 по 20 мая состоится чемпионат мира по хоккею, недели Панарин с Сергеем Бобровским.

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.