Издаётся с 5 мая 1933 года

Панарин хочет Кубок Стэнли

16 апреля 2018 10:16
Панарин хочет Кубок Стэнли

Сегодня утром в Вашингтоне в первом овертайме победой «Коламбуса» – 5:4 завершился второй матч первого раунда Кубка Стэнли. Напомню, что в стартовом матче команда коркинца Артемия Панарина, благодаря голу нашего земляка в овертайме, также выиграла – 4:3.

Во второй игре «Вашингтон» вёл – 3:1 (два гола забил неувядающий Александр Овечкин), к третьему уже проигрывал – 3:4 (на счету Панарина две голевых передачи). В третьем периоде «столичные» сравняли результат, в овертайме блестяще действовал Евгений Кузнецов, который вывел партнёра на пустые ворота. Не забиваешь ты – забивают тебе. В ответной атаке «жакеты» забивают победный гол.

Теперь серия переезжает в Коламбус. С 0:2 отыгрывались всего 12 процентов команд. Значит, Овечкин, Кузнецов и Дмитрий Орлов значительно ближе к Дании, где с 4 по 20 мая состоится чемпионат мира по хоккею, недели Панарин с Сергеем Бобровским.

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.