Издаётся с 5 мая 1933 года

Лауреаты конкурса «Моя любимая мама» получили подарки и яркие впечатления

17 апреля 2018 09:23
Лауреаты конкурса «Моя любимая мама» получили подарки и яркие впечатления

13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские).

На церемонию юные участники пришли не только с героинями своих рисунков – мамами, но и с папами.

Ребята поделились впечатлениями и рассказали о своих семьях:

Олеся ЛЕВЧЕНКО:

– На рисунке я изобразила мою родную мамочку Марину Левченко и крёстную маму, моя старшую сестру – Ромину Ерохину. Когда я родилась, она была уже взрослой, и Роминочка стала моей второй мамой. Втроём мы ходим гулять, делаем уроки и всегда весело проводим время. Когда я узнала о конкурсе, не задумываясь начала рисовать своих мамочек и вот теперь я здесь.

Иван ПАУЛЬС:

 – Моя мама Лариса Паульс работает в роддоме – помогает деткам появиться на свет. А папа Алексей чинит машины. Кстати, у нас двойной праздник, у него сегодня день рождения! Всей семьёй мы читаем книги, изучаем буквы. Я люблю свою семью! Я очень рад, что принял участие в этом конкурсе.

Анастасия СМАГИНА

Ждём в гости Александра Михайлова, Вадима Кочкина, Карину Вишнякову, Лидию Озерову, Марину Киселёву, Ксению Назырову, Анастасию Безбогову, Арину Курочкину в редакции по адресу: Маслова, 1 с 8 до 17 часов, по всем вопросам обращайтесь по телефону: 3-89-42. Подарки и рисунки ждут своих владельцев!

Подробнее читайте в выпуске «Горняцкой правды» в пятницу, 20 апреля.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.