Издаётся с 5 мая 1933 года

Сегодня прошёл второй этап фестиваля «Молодёжная весна-2018»

18 апреля 2018 17:37
Сегодня прошёл второй этап фестиваля «Молодёжная весна-2018»

Фестиваль «Молодёжная весна» продолжается. Сегодня во Дворце культуры «Горняк» прошёл второй этап «Журналистика». Ученики школ и студенты учреждений профессионального образования представили свои фото- видеоматериалы и публикации о фестивале.

Члены жюри, в составе которого руководитель пресс-службы администрации Коркинского района Анна Кокоткина, фотограф Елена Седельникова и заместитель начальника управления физической культуры, спорта и молодёжной политики  Татьяна Неведрова проанализировали работы с профессиональной точки зрения. 

Школьница Ангелина Белковская приняла участие не только в фестивале «Молодёжная весна», но и в конкурсе «Магия света-2018», организатором которого выступила «Горняцкая правда».

 – Мне многие говорили, что я неплохо фотографирую и я решилась попытать удачу сразу в нескольких конкурсах, – рассказывает Ангелина. – В любом случае, главное не победа, а участие.

Напомним, фестиваль «Молодёжная весна» состоит из двух этапов: творческий и «Журналистика». Возраст участников не более 22 лет. Подведение итогов фестиваля и награждение состоится 20 апреля.

Анастасия СМАГИНА

фото пресс-службы администрации Коркинского муниципального района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.