Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Сегодня прошёл второй этап фестиваля «Молодёжная весна-2018»

18 апреля 2018 17:37
Сегодня прошёл второй этап фестиваля «Молодёжная весна-2018»

Фестиваль «Молодёжная весна» продолжается. Сегодня во Дворце культуры «Горняк» прошёл второй этап «Журналистика». Ученики школ и студенты учреждений профессионального образования представили свои фото- видеоматериалы и публикации о фестивале.

Члены жюри, в составе которого руководитель пресс-службы администрации Коркинского района Анна Кокоткина, фотограф Елена Седельникова и заместитель начальника управления физической культуры, спорта и молодёжной политики  Татьяна Неведрова проанализировали работы с профессиональной точки зрения. 

Школьница Ангелина Белковская приняла участие не только в фестивале «Молодёжная весна», но и в конкурсе «Магия света-2018», организатором которого выступила «Горняцкая правда».

 – Мне многие говорили, что я неплохо фотографирую и я решилась попытать удачу сразу в нескольких конкурсах, – рассказывает Ангелина. – В любом случае, главное не победа, а участие.

Напомним, фестиваль «Молодёжная весна» состоит из двух этапов: творческий и «Журналистика». Возраст участников не более 22 лет. Подведение итогов фестиваля и награждение состоится 20 апреля.

Анастасия СМАГИНА

фото пресс-службы администрации Коркинского муниципального района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.