Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Неудачная игра Панарина в четвёртом матче

20 апреля 2018 12:33
Неудачная игра Панарина в четвёртом матче

Утром в Коламбусе завершился четвёртый матч розыгрыша главного мирового трофея в хоккее Куба Стэнли. Хозяева, ведомые коркинцем Артемием Панариным, вновь уступили – 1:4. Счёт в серии стал – 2:2, она переезжает в Вашингтон.

Противостояние Артемия Панарина с «вашиками» Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым в эту ночь было в пользу «Вашингтона». Наш земляк в трёх предыдущих встречах, каждая из которых завершалась овертаймом, был гениален. Но долго играть на таком уровне – запредельно для любой звезды.

Артемий «встал не с той ноги»: одно из двух его ненужных удалений привело к голу в ворота Сергея Бобровского (второму), а в конце Панарин ошибся, позволив Кузнецову забросить шайбу в пустые ворота.

В ночь с 21 на 22 апреля в Вашингтоне состоится пятый матч в серии.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...