Издаётся с 5 мая 1933 года

Неудачная игра Панарина в четвёртом матче

20 апреля 2018 12:33
Неудачная игра Панарина в четвёртом матче

Утром в Коламбусе завершился четвёртый матч розыгрыша главного мирового трофея в хоккее Куба Стэнли. Хозяева, ведомые коркинцем Артемием Панариным, вновь уступили – 1:4. Счёт в серии стал – 2:2, она переезжает в Вашингтон.

Противостояние Артемия Панарина с «вашиками» Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым в эту ночь было в пользу «Вашингтона». Наш земляк в трёх предыдущих встречах, каждая из которых завершалась овертаймом, был гениален. Но долго играть на таком уровне – запредельно для любой звезды.

Артемий «встал не с той ноги»: одно из двух его ненужных удалений привело к голу в ворота Сергея Бобровского (второму), а в конце Панарин ошибся, позволив Кузнецову забросить шайбу в пустые ворота.

В ночь с 21 на 22 апреля в Вашингтоне состоится пятый матч в серии.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.