Издаётся с 5 мая 1933 года

Панарин с «Коламбусом» уступил в третий раз подряд

22 апреля 2018 14:23
Панарин с «Коламбусом» уступил в третий раз подряд

После двух побед «Коламбуса» в Вашингтоне, когда блестяще действовал наш земляк Артемий Панарин, капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин заявил болельщикам: «Посмотрю на ваши лица, когда мы вернёмся из Коламбуса» с двумя победами.

Мужик сказал – мужик сделал: пятый матч серии 1/8 финала розыгрыша Кубка Стэнли начался в Вашингтоне при счёте – 2:2. Впервые первыми забили партнёры Панарина. Но вновь в этот день в составе «Вашингтона» блестяще играли россияне Евгений Кузнецов, забивший гол, Дмитрий Орлов (две голевых передачи) и Александр Овечкин. Основное время завершилось ничьей – 3:3 (в четвёртый раз из пяти!). В овертайме удача улыбнулась хозяевам.

Итак, «Вашингтон» ведёт – 3:2, следующий матч будет сыгран в Коламбусе. А тренеры сборной России ждут: кто же освободится к чемпионату мира в Дании?

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.