Издаётся с 5 мая 1933 года

Среди школьников Коркино и Розы выбрали самых сильных

22 апреля 2018 12:46
Среди школьников Коркино и Розы выбрали самых сильных

Только что в школе № 10 завершились состязания под патронатом Русской медной компании «Самый сильный школьник – 2018» Коркино и Розы.

За призы РМК боролись 119 пяти и шестиклассников (68 девочек и 51 мальчик).

Среди девочек победила Виктория Печёркина (школа № 10), вторая – Анастасия Павлова (школа № 11), третья – Яна Синицына (школа № 2).

У мальчиков самым сильным стал Андрей Фомин (школа № 10), на втором месте Андрей Печёркин (школа № 9), на третьем – Георгий Зайцев (школа № 2). В подарок ребята получили сертификаты в спортивный магазин.

Сейчас определяют самого сильного школьника Первомайского поселения.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.