Издаётся с 5 мая 1933 года

Из-за сильного ветра часть коркинцев осталась без света, а розинцы и первомацы ещё и без воды

30 апреля 2018 09:04
Из-за сильного ветра часть коркинцев осталась без света, а розинцы и первомацы ещё и без воды

Вчера шквалистый ветер лишил жителей Коркинского района света в домах. Произошли обрывы и перехлёсты проводов в трёх городских поселениях.

 Без энергоснабжения в Коркино находились жители улиц Яблочной, Чкалова, Цвиллинга, Ленина, С.Ванцетти, 9 Января и других. На Розе район,  ограниченный улицами: 8 Марта, Саперная, Ракетная, пер. Щорса. Под аварийное отключение попала водонапорная башня, в связи с этим было отключено водоснабжение в Розе.

Не обошел стороной порывистый ветер Первомайский поселок. Там произошло аварийное отключение электроэнергии по улицам Высоковольтная, Южная, Больничная. Под отключение попала водоносная скважина, первомайцам на несколько часов отключили воду.

Водоснабжение восстановлено на Розе и в Первомайском. Сейчас в большинстве районов свет вернули в дома коркинцев , восстановительные работы продолжаются.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.