Издаётся с 5 мая 1933 года

Из-за сильного ветра часть коркинцев осталась без света, а розинцы и первомацы ещё и без воды

30 апреля 2018 09:04
Из-за сильного ветра часть коркинцев осталась без света, а розинцы и первомацы ещё и без воды

Вчера шквалистый ветер лишил жителей Коркинского района света в домах. Произошли обрывы и перехлёсты проводов в трёх городских поселениях.

 Без энергоснабжения в Коркино находились жители улиц Яблочной, Чкалова, Цвиллинга, Ленина, С.Ванцетти, 9 Января и других. На Розе район,  ограниченный улицами: 8 Марта, Саперная, Ракетная, пер. Щорса. Под аварийное отключение попала водонапорная башня, в связи с этим было отключено водоснабжение в Розе.

Не обошел стороной порывистый ветер Первомайский поселок. Там произошло аварийное отключение электроэнергии по улицам Высоковольтная, Южная, Больничная. Под отключение попала водоносная скважина, первомайцам на несколько часов отключили воду.

Водоснабжение восстановлено на Розе и в Первомайском. Сейчас в большинстве районов свет вернули в дома коркинцев , восстановительные работы продолжаются.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.