Издаётся с 5 мая 1933 года

Из-за сильного ветра часть коркинцев осталась без света, а розинцы и первомацы ещё и без воды

30 апреля 2018 09:04
Из-за сильного ветра часть коркинцев осталась без света, а розинцы и первомацы ещё и без воды

Вчера шквалистый ветер лишил жителей Коркинского района света в домах. Произошли обрывы и перехлёсты проводов в трёх городских поселениях.

 Без энергоснабжения в Коркино находились жители улиц Яблочной, Чкалова, Цвиллинга, Ленина, С.Ванцетти, 9 Января и других. На Розе район,  ограниченный улицами: 8 Марта, Саперная, Ракетная, пер. Щорса. Под аварийное отключение попала водонапорная башня, в связи с этим было отключено водоснабжение в Розе.

Не обошел стороной порывистый ветер Первомайский поселок. Там произошло аварийное отключение электроэнергии по улицам Высоковольтная, Южная, Больничная. Под отключение попала водоносная скважина, первомайцам на несколько часов отключили воду.

Водоснабжение восстановлено на Розе и в Первомайском. Сейчас в большинстве районов свет вернули в дома коркинцев , восстановительные работы продолжаются.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.