Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горнячка» определила победителей конкурса «Моя любимая мама»!

5 апреля 2018 09:24
«Горнячка» определила победителей конкурса «Моя любимая мама»!

Вот и завершился конкурс «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские). Юные коркинцы, их родители, одноклассники, учителя стопками приносили в редакцию рисунки и отправляли их по электронной почте. За месяц к нам поступило более 70 работ – это впервые за историю конкурсов. Перед жюри стоял сложный выбор. Ведь отобрать лучшие непросто: все мальчишки и девчонки красиво, с душой нарисовали своих мамочек…Но конкурс есть конкурс.

Победителями стали: Александр Михайлов, Иван Паульс, Владимир Фролов, Виктория Арсюкова, Вадим Кочкин, Карина Вишнякова, Лидия Озерова, Марина Киселёва, Ксения Назырова, Анастасия Безбогова, Арина Курочкина, Александр Бородин, Олеся Левченко.

Приглашаем лауреатов на церемонию награждения 13 апреля в 15 часов в редакцию газеты «Горняцкая правда», которая находится по адресу: Коркино, ул. Маслова, 1. По всем вопросам обращайтесь по телефону 3-89-42. 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.