Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горнячка» определила победителей конкурса «Моя любимая мама»!

5 апреля 2018 09:24
«Горнячка» определила победителей конкурса «Моя любимая мама»!

Вот и завершился конкурс «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские). Юные коркинцы, их родители, одноклассники, учителя стопками приносили в редакцию рисунки и отправляли их по электронной почте. За месяц к нам поступило более 70 работ – это впервые за историю конкурсов. Перед жюри стоял сложный выбор. Ведь отобрать лучшие непросто: все мальчишки и девчонки красиво, с душой нарисовали своих мамочек…Но конкурс есть конкурс.

Победителями стали: Александр Михайлов, Иван Паульс, Владимир Фролов, Виктория Арсюкова, Вадим Кочкин, Карина Вишнякова, Лидия Озерова, Марина Киселёва, Ксения Назырова, Анастасия Безбогова, Арина Курочкина, Александр Бородин, Олеся Левченко.

Приглашаем лауреатов на церемонию награждения 13 апреля в 15 часов в редакцию газеты «Горняцкая правда», которая находится по адресу: Коркино, ул. Маслова, 1. По всем вопросам обращайтесь по телефону 3-89-42. 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.