Издаётся с 5 мая 1933 года

Суперкубок Урала и Западной Сибири: коркинский «Шахтёр» уступил ашинскому «Металлургу»

5 апреля 2018 16:53
Суперкубок Урала и Западной Сибири: коркинский «Шахтёр» уступил ашинскому «Металлургу»

В крытом футбольном манеже «Урал» в Екатеринбурге завершился матч за Суперкубок Урала и Западной Сибири, в котором встретились победитель первенства России (третий дивизион) зоны Урала и Западной Сибири ашинский «Металлург» (команда выиграла всероссийский финал победителей всех зон в Сочи в 2017 году) и полуфиналист Кубка, «бронзовый» призёр первенства коркинский «Шахтёр».

Все голы были забиты в первом тайме. Счёт открыли коркинцы уже на пятой минуте. А на 7-й, 12-й и 19-й минутах успех праздновали металлурги. Итог – 3:1. Суперкубок уезжает в Ашу.

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.