Издаётся с 5 мая 1933 года

Что ответил глава Коркино Дмитрий Гатов жителям улицы Суворова?

6 апреля 2018 09:49
Что ответил глава Коркино Дмитрий Гатов жителям улицы Суворова?

В редакцию пришло письмо от жителей улицы Суворова:

 «Город радуется строительству нового физкультурно-оздоровительного комплекса в парке имени Федько, которое ведёт Русская медная компания. Отчего не порадоваться, доброе дело. Тем более, что в Коркино в последние годы стройки такого масштаба – редкость. Давно не возводят жилые дома, новые школы и детсады (если не считать здание следственного изолятора на улице Сакко и Ванцетти).

А вот нам – жителям улицы Суворова не до радости. Все грузовые машины, связанные со стройкой ФОКа, едут по нашей улице. Мы испытываем неудобства, часть домов находится в низине, вся весенняя жижа стекает к этим постройкам.

Что же будет летом, когда пыль будет стоять столбом?

Мы не против ФОКа – нужное дело. Но как же жить нам?

Татьяна ФЛЕТЧЕР,

по поручению жителей улицы Суворова»

А что ответил глава Коркинского поселения Дмитрий Гатов – читайте в газете «Горняцкая правда» на следующей неделе.

Юрий ВОДИЙЕС,

фото пресс-службы города

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.