Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В Первомайском взорвалась газовая колонка, на Розе сгорел садовый домик

8 апреля 2018 09:48
В Первомайском взорвалась газовая колонка, на Розе сгорел садовый домик

В 16-квартирном доме в Первомайском  взорвалась газовая колонка. ЧП произошло 6 апреля в квартире пожилой женщины на первом этаже дома № 1г на улице Высоковольтной.  

Как сообщает управление гражданской защиты, взрыв произошёл в газовой колонке без последующего горения. Обрушений и пострадавших на месте нет.

В ходе проверки установлено, что из-за слабого напора воды перегрелась колонка, в результате теплообменник расправился и произошёл хлопок. Утечки газа не произошло.

Ещё одно ЧП произошло 7 апреля на Розе. В СНТ «Шахтёр-2» сгорел садовый домик площадью 20 квадратных метров. Пожар случился из-за неисправности печи. На месте работали огнеборцы из 37-й и 107-й пожарных частей.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.