Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В Первомайском взорвалась газовая колонка, на Розе сгорел садовый домик

8 апреля 2018 09:48
В Первомайском взорвалась газовая колонка, на Розе сгорел садовый домик

В 16-квартирном доме в Первомайском  взорвалась газовая колонка. ЧП произошло 6 апреля в квартире пожилой женщины на первом этаже дома № 1г на улице Высоковольтной.  

Как сообщает управление гражданской защиты, взрыв произошёл в газовой колонке без последующего горения. Обрушений и пострадавших на месте нет.

В ходе проверки установлено, что из-за слабого напора воды перегрелась колонка, в результате теплообменник расправился и произошёл хлопок. Утечки газа не произошло.

Ещё одно ЧП произошло 7 апреля на Розе. В СНТ «Шахтёр-2» сгорел садовый домик площадью 20 квадратных метров. Пожар случился из-за неисправности печи. На месте работали огнеборцы из 37-й и 107-й пожарных частей.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...