Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В Первомайском горел частный дом – хозяева остались без жилья

1 мая 2018 10:54
В Первомайском горел частный дом – хозяева остались без жилья

Вчера в Коркинском районе зафиксированы два крупных пожара. Огнеборцам в свой профессиональный праздник отдыхать не пришлось. 

Днём в Коркино произошло возгорание в СНТ «Вскрышник». На садовом участке из-за неисправности печи сгорела баня. На месте работали сотрудники 37-й пожарно-спасательной части.

В Первомайском около полуночи произошло возгорание частного дома на четырёх хозяев на улице Полевой. Огнём уничтожен пристрой, повреждена часть крыши, закопчены все комнаты. Жители дома: шесть взрослых и трое детей временно разместились у родственников. Ликвидировали пожар восемь огнеборцев ПЧ-108 и 37 ПСЧ. ). Пожар спровоцировало короткое замыкание электрооборудования.

В Коркно пожарные расчеты трижды выезжали на тушение камыша, а на Розе огнеборцы совершили четыре выезда по адресам, где полыхала сухая трава. 

Главным управлением  МЧС по Челябинской области установлен 2 класс пожароопасности на территории станции Дубровка.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...