Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские призывают сообщать о местах скопления несовершеннолетних

11 мая 2018 08:41
Коркинские полицейские призывают сообщать о местах скопления несовершеннолетних

На территории Коркинского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Твой выбор», целью которого является профилактика содеянных несовершеннолетними правонарушений и преступлений, в том числе в группах. 

В рамках мероприятия сотрудники полиции совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних и других учреждений городской системы профилактики проверяют места концентрации несовершеннолетних, территории образовательных организаций, культурных и развлекательных учреждений.

В образовательных учреждениях сотрудниками полиции проводятся профилактические беседы и лекции по разъяснению норм действующего законодательства и ответственности за их нарушения.

Сотрудники полиции обращаются к жителям района с просьбой сообщать о местах скопления несовершеннолетних: в подвалах и на чердаках жилых домов, а также в заброшенных зданиях, дворах, скверах, парках, просим сообщить в отделение по делам несовершеннолетних отдела МВД  по Коркинскому району  по телефону  8 (35152) 4-45-36, либо по телефону дежурной части ОМВД 8 (351 52) 3-71-00. 

 

Галина ПОТАПОВА,

начальник ОДН

подполковник полиции

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.