Издаётся с 5 мая 1933 года

На территории первомайской школы зародилась аллея добра

15 мая 2018 17:13
На территории первомайской школы зародилась аллея добра

Сегодня, по традиции, в Международный день семьи директор «Коммунального сервиса» депутат Совета Коркинского поселения Александр Бальке и руководитель исполкома партии «Единая Россия» Ирина Холодкова заложили аллею добра.

Как мы уже писали, в прошлом году на территории центральной городской больницы № 1 посадили кедры, которые хорошо прижились. В рамках реализации проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» у одного из домов по улице Сакко и Ванцетти многодетные, приёмные семьи и воспитанники центра помощи детям «Добрые сердца» посадили южные деревья.

Сегодня продолжили добрую традицию во дворе первомайской школы № 28, где появились 13 саженцев каштанов. Одиннадцатиклассники посадили деревья, а первоклассники их полили – так зародилась преемственность поколений в учебном учреждении. Ученица 1а класса Лена СИЗОВА рада принять эстафету и ухаживать за деревьями.

– Буду поливать и удобрять каштаны. Ведь один из них сегодня посадил мой старший брат, который скоро станет выпускником.

В закладке новой аллеи приняли участие депутат Собрания депутатов Коркинского района Александр Русских, заместитель председателя Совета депутатов Первомайского, директор школы № 28 Анна Иванова, молодогвардейцы, школьники и их родители.

Выпускникам предложили в ближайшем будущем повесить на деревья таблички со своими именами и пожелали успешной сдачи экзаменов, а первоклашкам – ухаживать за деревьями и помнить о дружбе поколений.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!