Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Семейная аллея деревьев нуждается в уходе

15 мая 2018 13:20
Семейная аллея деревьев нуждается в уходе

Год назад в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» в Коркинском районе в Международный день семьи появилась семейная аллея.

Большую подготовительную работу по подбору места семейной аллеи, подготовки площадки для посадки деревьев и в приобретении экзотических саженцев сумах и катальпа провели член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава Коркинского поселения Дмитрий Гатов и член политсовета, депутат Александр Бальке.

В закладке 25 деревьев новой семейной аллеи приняли участие многодетные и приёмные семьи района, воспитанники центра помощи детям «Добрые сердца», cекретарь Коркинского отделения партии «Единая Россия», глава района Евгений Валахов, член политсовета, глава города Дмитрий Гатов, руководитель исполкома Ирина Холодкова, руководитель управления городского хозяйства и архитектуры Игорь Янчев.

На каждом саженце была закреплена именная табличка, а каждый участник «зелёного десанта» получил сертификат за подписью координатора проекта «Крепкая семья» Ирины Гехт и депутата Государственной Думы Андрея Барышева, в котором сказано, что семья обязуется ухаживать за своим деревом в течение трёх лет.

Сегодня руководитель исполкома местного отделения партии Ирина Холодкова приехала полить своё деревце и посмотреть, как растут молодые саженцы. Ирина Юрьевна не досчиталась двух деревцев, видно не дрогнула рука кого-то из жителей выкопать саженцы и унести к себе на участок.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.