Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинцы приняли участие в общественных обсуждениях двух важных проектов

18 мая 2018 16:31
Коркинцы приняли участие в общественных обсуждениях двух важных проектов

Сегодня в Коркино состоялись общественные обсуждения материалов оценки воздействия на окружающую среду и проектной документации «Цех транспортирования закладочного материала» и «Проект ликвидации отработанной выработки угольного разреза «Коркинский», в которых, по предварительным данным, приняло участие более 350 жителей Челябинской области.

Прямая трансляция мероприятия велась в интернете на сайте Томинского горно-обогатительного комбината (АО «Томинскйи ГОК», Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания») tomgok.ru, официальных страницах средств массовой информации Челябинской области, в том числе и gpkorkino.ru («Горняцкой правда»).

С основными проектными решениями проектов «Цех транспортирования закладочного материала» и «Проект ликвидации отработанной выработки угольного разреза «Коркинский», которые планируется реализовать при осуществлении проекта строительства Томинского горно-обогатительного комбината, собравшихся познакомила вице-президент по экологической и промышленной безопасности РМК Наталия Гончар.

Подробности читайте на страницах газеты «Горняцкая правда».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.