Издаётся с 5 мая 1933 года

Кто участвовал в общественных обсуждениях в Коркино?

23 мая 2018 17:15
Кто участвовал в общественных обсуждениях в Коркино?

Об этом и многом другом читайте завтра в «Горняцкой правде»

«Неравнодушные дебаты» – общественные обсуждения материалов оценки воздействия на окружающую среду и проектной документации в Коркино вызвали настоящий ажиотаж

«А что ты сделал для Победы?» – в годы Великой Отечественной войны коркинские комсомольцы работали на износ

«Коркинцы стали первыми в УрФО автомобилистами, оценившими российское топливо марки UNO» – на автодороге между Коркино и посёлком Роза состоялось торжественное открытие АЗС бренда АТТА. 

«До свидания, школа!» – коркинские выпускники поделились впечатлениями и планами с «Горняцкой правдой»

Также для вас новости района, объявления, реклама, поздравления и ещё много интересного

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.