Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Почётную грамоту Законодательного Собрания вручили Акженис Шубиной

25 мая 2018 09:20
Почётную грамоту Законодательного Собрания вручили Акженис Шубиной

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, председатель комитета по информационной  политике Марина Поддубная провела прием граждан по личным вопросам в  депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия».

Приём начался с вручения Почётной грамоты  Законодательного Собрания Акженис Козубаевне Шубиной, заведующей медицинской частью изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Коркинскому району.

Представители группы бывших горняков и шахтёров, которым в программе реабилитации пострадавших в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания в пункте 11 реабилитационно-экспертном заключении было отказано в предоставлении санаторно-курортного лечения, пришли узнать: будут ли изменения в решении этой проблемы?

Марина Владимировна пояснила, что получила ответ из  департамента организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Министерства здравоохранения Российской Федерации по внесению изменений в проект приказа № 281н  «Об утверждении перечней медицинских показаний и противопоказаний для санаторно-курортного лечения» в части профессиональных заболеваний. В дальнейшем ветеранам необходимо обратиться в лечебное учреждение.

Светлана КУМПАН

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.