Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр» уступил в Уфе

28 мая 2018 11:43
Коркинский «Шахтёр» уступил в Уфе

В пятом туре первенства страны среди команд третьего дивизиона коркинский «Шахтёр» уступил в Уфе «Витязю ГТУ» – 1:2.

«Шахтёр»: Новиков, Афанасенко (Южаков, 80), Бирюков, Гажа, Дорохов (Лебедев, 58), Кривошеев, Лопатин, Малышев, Пипо, Сайдяшев, Сальников.

Голы: Хабибуллин (37), Салихов (39), Малышев (84).

 Два гола хозяева забили с интервалом в две минуты на исходе первого тайма. Коркинцы отличились на 84-й минуте, двадцатый гол за «Шахтёр» забил Илья Малышев (кстати, на матче присутствовали родители бомбардира, который родом из Сима).

Положение команд на 28 мая.

«Торпедо» (Миасс) – 15 очков (5 игр), «Тюмень-Д» – 12 (4), «Металлург» (Магнитогорск) – 8 (5), «Витязь ГТУ» – 6 (3), «Металлург» (Аша) – 5 (3), «Амкар-Ю» (Пермь) и «Тобол Т» – по 5 (5), «Иртыш-М» (Омск) – 4 (3), «Шахтёр – 4 (5), «Тобол» (Курган – 0 (3), «Уралец НТ» (Нижний Тагил) – 0 (5).

Следующий домашний матч «Шахтёр» проведёт 23 июня, соперник – «Уралец НТ».

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.