Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе за месяц раскрыто 62 преступления

28 мая 2018 13:20
В Коркинском районе за месяц раскрыто 62 преступления

За месяц в Коркинском районе зафиксировано 91 преступление, 62 из них раскрыто. Совершены 2 убийства, угон автомобиля, суицид, 5 грабежей (из них 3 на улице), 45 краж (19 раскрыто по горячим следам). Кстати, основным предметом хищения являются мобильные телефоны. Было совершено разбойное нападение: 9 мая преступник, угрожая ножом продавщице одного из магазинов, похитил денежные средства. Кроме того, сотрудниками ОМВД по Коркинскому району было принято 8 заявлений об утрате родственных связей и исчезновении близких (5 из них найдены).

 Анастасия СОЛОВЬЁВА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.