Издаётся с 5 мая 1933 года

Роза и Первомайский отправились за «Урожаем»

29 мая 2018 13:05
Роза и Первомайский отправились за «Урожаем»

В области есть не только чемпионат Челябинской области по футболу, но и первенство среди команд сельских районов, городов, поселений, предприятий региона на призы добровольно-спортивного общества «Урожай».

В нём участвуют десять команд, разбитых на две группы. В первой играют футбольные клубы «Увелка», «Куса», «Еманжелинск», «Пласт» и дублёры розинского «Шахтёра», во второй – ФК «Октябрьский», «Еткуль», «Первомайский», «Старт» (Красногорский) и «Колос» (Миасское). В финал выходят по две команды с «золотыми» очками.

В первом туре «Шахтёр» на выезде обыграл ФК «Еманжелинск» – 3:1 (голы забили Владислав Блинов, Владимир Бухтояров и Алексей Зонов – с пенальти), а ФК «Первомайский» победил в Миасском «Колос» – 1:0 (Артём Малков).

11 июня «Шахтёр» принимает ФК «Пласт», в этот же день первомайцы дома играют с красногорским «Стартом», начало матчей в 17 часов.

Все подробности матчей, составы и календари наших команд – в ближайших выпусках «Горняцкой правды».

Юрий СЕЙИДОВ

На снимке: ФК «Первомайский»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.