Издаётся с 5 мая 1933 года

Умер Георгий Михайлович Смолин

3 мая 2018 09:35
Умер Георгий Михайлович Смолин

Первого мая скончался известный коркинец Георгий Михайлович Смолин, не дожив лишь дня до своего 77-летия.

Земляки знают его по работе главным сварщиком треста «Южуралпромстрой», директором училища № 14, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Коркино.

Редакция «Горняцкой правды» соболезнует родным и близким Георгия Михайловича.

Прощание пройдёт 4 мая в 12 часов в ритуальном зале по улице Маслова.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!