Издаётся с 5 мая 1933 года

Какие дороги отремонтируют в Коркино?

30 мая 2018 16:29
Какие дороги отремонтируют в Коркино?

В коркинских интернет-сообществах остро обсуждают ремонт дорог и уличное освещение. Читатели «Горнячки» не раз обращались в нашу редакцию с вопросами по этому поводу. Как получилось, что на дороге «Южной» разметку нанесли на выпуклую поверхность? Когда планируется капитальный ремонт дороги на улице Терешковой? Почему возле образовательных учреждений «зебра» обозначается белым и жёлтым цветами? Об этом читайте в «Горняцкой правде» на следующей неделе в интервью с заместителем главы города Вадимом ГАЛЯМОВЫМ.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.