Издаётся с 5 мая 1933 года

Седьмая могла забрать футбольный кубок навсегда. Но…

30 мая 2018 14:13
Седьмая могла забрать футбольный кубок навсегда. Но…

Сегодня завершился третий турнир по мини-футболу среди школьников 1-4-х классов на призы фирмы «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), который проходит при поддержке администрации Коркинского поселения и посвящён Дню защиты детей.

Два предыдущих выиграли футболисты школы № 7. Вышли они в финал и в третий раз. И если бы выиграли, то забирали красивый кубок навсегда. Но…

Обо всех перипетиях (результаты, лучшие игроки, герои финала и так далее) интересного турнира читайте на страницах «Горняцкой правды».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.