Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Розинский «Шахтёр» второй на «Призе Победы»

4 мая 2018 10:20
Розинский «Шахтёр» второй на «Призе Победы»

В Челябинске завершился футбольный областной традиционный турнир «Приз Победы 2018», в котором выступили шесть команд.

Розинский «Шахтёр» (тренеры Юрий Дергунов и Сергей Нечаев), обыграв в группе «Сигнал – молодёжный» – 2:0 (голы забили: с пенальти Евгений Ерофеев и Артём Айрапетян, Ерофеев не реализовал пенальти) и «Челябинск-2001» – 2:1 (с пенальти Владислав Ершов, Алексей Помыткин), вышел в финал, где встретился челябинской «Академией футбола». «Академия» разгромила златоустовский «Металлург» – 8:0 и выиграла у ФК «Сатка» – 1:0.

Финал получился упорным и красивым. Первый тайм остался за «Шахтёром», хотя счёт с пенальти открыли «академики». Владимир Емельянов и Сергей Невзоров выводят Розу вперёд – 2:1. Во второй половине встречи сил больше осталось у хозяев, которые вырвали победу на 86-й минуте – 3:2.

В двадцатых числах мая стартует чемпионат Челябинской области. Пятнадцать команд разбиты на две территориальных подгруппы. Чемпион области розинский «Шахтёр» начинает защиту титула в группе вместе с варненской «Нивой», ФК «Магнитогорск», ФК «Верхнеуральск», «Академией футбола», «Сигналом» и ФК «Южноуральск».

На втором этапе лучшие команды обеих групп разыграют титул чемпиона.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.