Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил поздравительный адрес коллективу «Горняцкой правды»

5 мая 2018 16:03
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил поздравительный адрес коллективу «Горняцкой правды»

Уважаемая Елена Валерьевна!

Поздравляю Вас, Ваших сотрудников и читателей с 85-летием газеты «Горняцкая правда»!

За этой солидной цифрой стоит большая история России, Южного Урала и города Коркино, творческий труд нескольких поколений журналистов. Всё это время «Горняцкая правда» является для коркинцев надёжным источником новостей и главной площадкой для обсуждения ключевых вопросов общественного развития. У газеты сформировалась широкая читательская аудитория, появились целые династии верных подписчиков.

Сегодня «Горняцкая правда» – единственная в регионе муниципальная газета с трёхразовой периодичностью и почти пятитысячным тиражом, организатор массовых спортивных мероприятий и журналистских акций. Это означает, что нынешняя редакция сумела сохранить доверие читателей и приумножить традиции профессионального мастерства, неравнодушия и ответственности перед жителями района.

Желаю газете «Горняцкая правда» дальнейшего процветания и  высоких тиражей! Здоровья, счастья, вдохновения и творческой энергии всем сотрудникам редакции!

Борис ДУБРОВСКИЙ,

губернатор Челябинской области      

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.