Издаётся с 5 мая 1933 года

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил поздравительный адрес коллективу «Горняцкой правды»

5 мая 2018 16:03
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил поздравительный адрес коллективу «Горняцкой правды»

Уважаемая Елена Валерьевна!

Поздравляю Вас, Ваших сотрудников и читателей с 85-летием газеты «Горняцкая правда»!

За этой солидной цифрой стоит большая история России, Южного Урала и города Коркино, творческий труд нескольких поколений журналистов. Всё это время «Горняцкая правда» является для коркинцев надёжным источником новостей и главной площадкой для обсуждения ключевых вопросов общественного развития. У газеты сформировалась широкая читательская аудитория, появились целые династии верных подписчиков.

Сегодня «Горняцкая правда» – единственная в регионе муниципальная газета с трёхразовой периодичностью и почти пятитысячным тиражом, организатор массовых спортивных мероприятий и журналистских акций. Это означает, что нынешняя редакция сумела сохранить доверие читателей и приумножить традиции профессионального мастерства, неравнодушия и ответственности перед жителями района.

Желаю газете «Горняцкая правда» дальнейшего процветания и  высоких тиражей! Здоровья, счастья, вдохновения и творческой энергии всем сотрудникам редакции!

Борис ДУБРОВСКИЙ,

губернатор Челябинской области      

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.