Издаётся с 5 мая 1933 года

Сегодня в парке культуры и отдыха имени Федько настоящий собачий бум

10 июня 2018 12:11
Сегодня в парке культуры и отдыха имени Федько настоящий собачий бум

Сегодня в парке культуры и отдыха имени Федько настоящий собачий бум. Собаководы и их питомцы разных пород, приехавшие из городов Челябинской области, других регионов, и, конечно же, из Коркинского района выступают с показательными номерами. Бульдоги, восточно-европейские овчарки, таксы, алабаи, спаниели и собаки королевских пород показывают свои таланты. На племенных рингах друзья человека послушно выполняют команды и умело импровизируют, а оценивают выучку судьи из Москвы и культурной столицы России. Многочисленные зрители с интересом наблюдают за происходящим и поддерживают участников бурными аплодисментами. Команды, которые показали лучшие результаты, получили кубки и памятные подарки. Для владельцев питомцев организована продажа собачьих кормов и других лакомств, а чтобы гости праздника не скучали в ожидании своего выхода, для них звучит музыкальное сопровождение. Жительница Коркино Алена и ее пушистый товарищ породы немецкая овчарка Царь на выставке впервые. Сегодня они показали, все, чему учились у бывалых участников. Хоть и 
получили невысокие баллы, они довольны. О результатах и отдельных конкурсах выставки читайте в выпусках "Горняцкой правды"

 Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.