Издаётся с 5 мая 1933 года

«Забивака – 2018». Точный счёт Россия – Саудовская Аравия не угадал никто

15 июня 2018 12:06
«Забивака – 2018». Точный счёт Россия – Саудовская Аравия не угадал никто

В такой результат не верили даже самые отчаянные оптимисты нашего конкурса «Забивака», который редакция проводит вместе с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ). Кстати, на конкурс мы получили тридцать прогнозов!

Да, наша сборная порадовала страну. А лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин в честь победы сборной России над Саудовской Аравией 5:0 даже переделал песню «Аргентина – Ямайка - 5:0»:

«Уходит боль, уходит боль, Россия – Саудовская Аравия - 5:0», – такой текст новой песни.

Шахрин при этом заметил: «Я просил, чтобы пятый отправили. Молодцы, порадовали старца».

Песню «Аргентина - Ямайка - 5:0» группа «Чайф» записала 20 лет назад после матча чемпионата мира-1998.

Два знатока были близки к максимальному количеству очков (три), предсказав – 3:0 (Людмила Охремова и Юрий Охотников), ведь до 90-й минуты такой результат и высвечивался на табло великолепного стадиона  «Лужники». А так они, как и большинство других участников «Забиваки» получают по очку за угаданную победу России.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.