Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

«Забивака – 2018». Точный счёт Россия – Саудовская Аравия не угадал никто

15 июня 2018 12:06
«Забивака – 2018». Точный счёт Россия – Саудовская Аравия не угадал никто

В такой результат не верили даже самые отчаянные оптимисты нашего конкурса «Забивака», который редакция проводит вместе с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ). Кстати, на конкурс мы получили тридцать прогнозов!

Да, наша сборная порадовала страну. А лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин в честь победы сборной России над Саудовской Аравией 5:0 даже переделал песню «Аргентина – Ямайка - 5:0»:

«Уходит боль, уходит боль, Россия – Саудовская Аравия - 5:0», – такой текст новой песни.

Шахрин при этом заметил: «Я просил, чтобы пятый отправили. Молодцы, порадовали старца».

Песню «Аргентина - Ямайка - 5:0» группа «Чайф» записала 20 лет назад после матча чемпионата мира-1998.

Два знатока были близки к максимальному количеству очков (три), предсказав – 3:0 (Людмила Охремова и Юрий Охотников), ведь до 90-й минуты такой результат и высвечивался на табло великолепного стадиона  «Лужники». А так они, как и большинство других участников «Забиваки» получают по очку за угаданную победу России.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.