Издаётся с 5 мая 1933 года

В чём отличие Карабашского ФОКа от Коркинского?

18 июня 2018 17:17
В чём отличие Карабашского ФОКа от Коркинского?

Об этом и многом другом читайте завтра в выпуске «Горняцкой правды»

«У строителей нет других вариантов» –«Горнячка» продолжает освещать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с открытой спортивной ареной в парке имени Федько

«Кто опять наезжает на коркинский «Комфорт»?» – кто жаждет кончины жилищной организации?

«Есть на кого равняться!» – учащиеся, студенты, пожарные, воспитатель и пенсионер выступали за команду Коркинского района на областном летнем фестивале ГТО

«Полгода для взвода не срок…» – юнармия школы № 10 делится успехами

«Муниципальный долг погашен» –случилось знаковое событие в исполнении бюджета Коркинского района за последние семь лет

Также для вас другие новости района, реклама, объявления и ещё масса интересного!

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.