Издаётся с 5 мая 1933 года

Что помнит Алевтина САЛМИНА о послевоенном времени?

21 июня 2018 16:58
Что помнит Алевтина САЛМИНА о послевоенном времени?

Об этом и многом другом читайте завтра в цветном в выпуске «Горняцкой правды»

«Жизнь – на прочность» – традиционная рубрика Юрия СЕЙИДОВА «Один на один». Известная многим коркинцам Алевтина Степановна САЛМИНА поделилась с журналистом воспоминаниями

«Спасение пернатых» – в очередной раз на страницах «Горнячки» о добрых делах коркинцев. Сотрудники ЭВРЗ спасли четыре жизни.

«Парк будущего» – какие изменения планируются в парке И.С. Федько?

«А давайте замахнёмся» – в Ейске всероссийским финалом девушек завершился хоккейный сезон 2017-2018 годов

«Какие они – братья наши меньшие?» – в парке И.С.Федько прошла региональная выставка собак

Также для вас другие новости района, реклама, объявления, поздравления, программа и ещё масса интересного 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.