Издаётся с 5 мая 1933 года

Как боролась за жизнь Маргарита ХАЙРУЛЛИНА?

28 июня 2018 17:13
Как боролась за жизнь Маргарита ХАЙРУЛЛИНА?

Об этом и многом другом читайте завтра в цветном выпуске «Горняцкой правды». Главные темы номера:

«Алфавит Маргариты ХАЙРУЛЛИНОЙ» Юрий СЕЙИДОВ вместе нашей землячкой Маргаритой ХАЙРУЛЛИНОЙ «прочитал» алфавит её жизни. Воспитанница детской юношеской спортивной школы Коркинского района, училища олимпийского резерва Щёлково Московской области, триатлонистка, на первый взгляд хрупкая, но сильная духом девушка рассказала журналисту о борьбе за жизнь во время тяжёлой болезни и о светлом настоящем. Этот материал нельзя пропустить!

«Революция голубого экрана» – как будет происходить переход с аналогового телевидения на цифровое и что делать владельцам старых телевизоров?

«В кого верят коркинцы?» – читательский конкурс «Забивака». Какие футбольные прогнозы поступили в редакцию «Горняцкой правды»?

 «Для комфорта школьников» – в Шумаках построят новую котельную

«Вместо участка – средства на жильё» – малообеспеченные многодетные семьи смогут рассчитывать на денежную компенсацию

«Денег нет, но мы держимся!» – корреспондент «Горняцкой правды» Анастасия СМАГИНА посмотрела на городские дороги глазами автомобилиста и узнала мнение земляков о качестве ремонта

Также для вас другие новости района, реклама, объявления, программа, сканворд, рецепт недели, интересные факты, анекдот и многое другое

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.