Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинцы участвуют в благоустройстве городского парка

28 июня 2018 15:00
Коркинцы участвуют в благоустройстве городского парка

Как уже сообщала «Горняцкая правда» 15 июня, никто из предпринимателей не пожелал облагородить клумбы в нашем городе. Но коркинцы не оставят малую родину без ярких красок. Члены всероссийского женского союза «Надежда России» участвовали в озеленении Коркино во главе с председателем местного отделения Антониной АПАНОВИЧ.

– У нас прошла встреча с главой города Дмитрием Гатовым в формате вопрос-ответ. В конце беседы он рассказал о плачевном состоянии клумбы на улице Цвиллинга (возле городского рынка), – рассказывает Антонина Николаевна. – Наши женщины, не задумываясь, вызвались помочь в благоустройстве этой территории.

В выходной день команда в составе Надежды Леонидовны Гатовой, Антонины Николаевны Апанович, Галины Ивановны Меркель, Любови Сергеевны Громовой, Ольги Сергеевны Литвиновой, Ольги Михайловны Ложкиной, Розы Фёдоровны Файзуллиной, Раисы Васильевны Завьяловой, Галины Владимировны Ильиной, Зои Васильевны Босовой, Татьяны Васильевны Скорняковой, Татьяны Александровны Подымовой облагородила клумбу.

– А позже узнали о том, что требуется помощь в озеленении парка, – продолжает Антонина Апанович. – Высадили на клумбы цветы, красиво получилось. Всегда рады помочь родному городу расцвети. Кстати, осенью планируем продолжить работу по озеленению территории парка, высадив пионы и лилейники.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.