Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинцы участвуют в благоустройстве городского парка

28 июня 2018 15:00
Коркинцы участвуют в благоустройстве городского парка

Как уже сообщала «Горняцкая правда» 15 июня, никто из предпринимателей не пожелал облагородить клумбы в нашем городе. Но коркинцы не оставят малую родину без ярких красок. Члены всероссийского женского союза «Надежда России» участвовали в озеленении Коркино во главе с председателем местного отделения Антониной АПАНОВИЧ.

– У нас прошла встреча с главой города Дмитрием Гатовым в формате вопрос-ответ. В конце беседы он рассказал о плачевном состоянии клумбы на улице Цвиллинга (возле городского рынка), – рассказывает Антонина Николаевна. – Наши женщины, не задумываясь, вызвались помочь в благоустройстве этой территории.

В выходной день команда в составе Надежды Леонидовны Гатовой, Антонины Николаевны Апанович, Галины Ивановны Меркель, Любови Сергеевны Громовой, Ольги Сергеевны Литвиновой, Ольги Михайловны Ложкиной, Розы Фёдоровны Файзуллиной, Раисы Васильевны Завьяловой, Галины Владимировны Ильиной, Зои Васильевны Босовой, Татьяны Васильевны Скорняковой, Татьяны Александровны Подымовой облагородила клумбу.

– А позже узнали о том, что требуется помощь в озеленении парка, – продолжает Антонина Апанович. – Высадили на клумбы цветы, красиво получилось. Всегда рады помочь родному городу расцвети. Кстати, осенью планируем продолжить работу по озеленению территории парка, высадив пионы и лилейники.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.