Издаётся с 5 мая 1933 года

Юрий Сейидов стал лауреатом всероссийского конкурса и едет в Казань!

28 июня 2018 13:28
Юрий Сейидов стал лауреатом всероссийского конкурса и едет в Казань!

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания.

В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало  лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова! Награждение состоится 26 июля в столице Республики Татарстан в национальном культурном центре «Казань».

Напомним, что в 2014 году на «Патриоте России» Юрий Михайлович стал победителем в номинации «С чего начинается Родина», награждение прошло в Уфе.

А в ноябре прошлого года Юрий Сейидов стал лауреатом VII всероссийского конкурса спортивной журналистики «Энергия победы». В феврале – победителем совместного конкурса Общероссийского народного фронта (ОНФ) и Союза журналистов России (СЖР) «Почему я иду на выборы». Также он в числе двенадцати победителей конкурса Союза журналистов России на лучшее журналистское произведение страны 2017 года.

Коллектив «Горняцкой правды» поздравляет Юрия Михайловича!

Елена ВАСИЛЬЕВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...