Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинцев, которые любят помусорить, могут снять на камеру

5 июня 2018 15:35
Коркинцев, которые любят помусорить, могут снять на камеру

Мусор появляется в кустах, на обочинах дорог, в водоёмах Коркинского района... Работники «Службы коммунального сервиса» только и успевают его убирать.

Администрация Коркинского городского поселения приобретает фотоловушки – портативные фотоаппараты, которые реагируют на движение, оснащены инфракрасной подсветкой для съёмки в ночное время. Также камеры способны отправлять изображения на мобильный телефон и другие электронные носители.

Любителей помусорить запечатлит камера, впоследствии они будут выплачивать штраф. А их фотографии будут опубликованы в интернете.

Анастасия СОЛОВЬЁВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.