Издаётся с 5 мая 1933 года

Отдел МВД по Коркинскому району приглашает коркинцев на службу

10 июля 2018 08:24
Отдел МВД по Коркинскому району приглашает коркинцев на службу

 

Отдел полиции по Коркинскому району приглашает на службу в органы внутренний дел мужчин, прошедших срочную службу в Вооружённых силах РФ, на должности младшего и среднего начальствующего состава в возрасте от 18 до 35 лет, годных по здоровью, имеющих образование не ниже полного среднего. Девушек, имеющих образование не ниже высшего юридического.

Имеются вакансии следующих должностей: полицейский, полицейский (водитель), участковый уполномоченный полиции, оперуполномоченный уголовного розыска, следователь.

Стабильная заработная плата, ежемесячная надбавка за особые условия службы, предоставляется ежегодный отпуск от 30 до 45 календарных дней с учетом выслуги лет, оплачивается стоимость проезда сотрудника и одного члена его семьи к месту проведения ежегодного отпуска и обратно, бесплатная медицинская помощь в ведомственных лечебных учреждениях как сотрудников, так и членов их семей, возможность бесплатного обучения в образовательных учреждениях системы МВД России и выхода на пенсию после 20 лет службы, включая службу в Вооруженных силах и очное обучение.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8-351-52 (4-66-47), либо в кабинете № 205 отдела МВД по Коркинскому району Челябинской области по адресу: Коркино, ул. Сакко и Ванцетти д. 81.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...