Издаётся с 5 мая 1933 года

Третьяк и Воробьёв включили коркинца Ярослава Бусыгина в сборную России

11 июля 2018 13:19
Третьяк и Воробьёв включили коркинца Ярослава Бусыгина в сборную России

Президент федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк и главный тренер сборной страны Илья Воробьёв представили в Министерство спорта РФ список кандидатов в сборные на предстоящий сезон.

Отрадно, что кандидатом в основной состав сборной России до 16 лет является кандидат в мастера спорта, защитник Ярослав Бусыгин.

Ярик – воспитанник детско-юношеской спортивной школы Коркинского района (первый тренер Алексей Емец) и челябинского «Трактора». Сегодня перспективный игрок представляет клуб «Витязь» (Подольск Московская область). Наша газета не раз рассказывала о  Ярославе Бусыгине, который стал нашим третьим земляком в «Витязе» вслед за Георгием Белоусовым (он играет в Континентальной хоккейной лиге за екатеринбургский «Автомобилист») и Артемием Панариным (Национальная хоккейная лига, «Коламбус Блю Джекетс».

Не оскудевает земля коркинская на хоккейные таланты!

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...